Ёжик наш давно подрос...

Евгений Сергеевич Маилян
Ёжик наш давно подрос,
Встал у Ёжика...Вопрос?
Где найти ему Ежиху,
Ведь на них огромный спрос!
Потому что все хотят.
Делать маленьких Ежат,
Ведь они такие крошки,
Едят прямо из лодошки,
Это чудо из чудес, 
Важен также,сам Процесс!
...Собрал Ёжик узелок,
И подался на Восток,
Через море-океаны,
Прямо в снежные поляны,
Там Ежихи на расхват,
Нужен - боевой захват,
Чтоб уже определиться,
И потом на ней жениться.
... Ёж в сугробе притаился, 
В глаза,уши превратился,
Долго ждал,замёрз бедняга, 
Хоть и старый был вояка.
...Тут идёт Краса Лесная,   
Впрямь - Ежиха Hеземная,
Ёж Наш - проглотил очки,
Такой не видел Красоты,
Да!Видно Бог Ее послал,
Ведь Я всю Жизнь Тебя искал!
И выйдя из своей засады,
Без ложной скромности,бровады,
Сказал-Ежиха!Потрясен !
Я просто по уши Влюблен !
Встряхнул с хвоста остатки снега,
И стал похож на Человека,
...Она слегка оторопела,
Потом немного осмелела,
Пусть захлебнуться кривотолки,
И сбросила свои иголки!!!

...И Он увез Ее Hавеки,
Там где тепло,растут орехи,
Чтоб Жить,Любит,встречть Закат,
И делать маленьких Ежат!!!
                Yevgeniy Mailyan.
                Lake Worth.Florida.USA.06.17.2016