Невозможно забыть

Дакура
Вспоминаю с тобою былые моменты,
Делая на каждой мелочи акценты.
Не могу я тебя забыть,
Сложно от прошлого уплыть...
Прости,что пропадаю,то возвращаюсь снова,
Как сильно жаль, не могу подобрать другого слова...
Не знаю,что я хочу опять,
Может лишь крепко обнять?
Гулять,болтать иль сладко целовать?
Знаю одно:ты - мой наркотик!
Которого раньше звала мой любимый котик!