Жди меня

Андрей Андюкаев
Жди меня: минуту, две,
Жди среди лазурной стужи;
Просто помни обо мне -
Буду верить, что я нужен...

Жди меня в закате дня,
Жди в дожде, в рассвете;
Верь, приду когда-то я,
Ты люби, как любят дети...

Жди меня, смотря в окно,
Жди, когда застынет солнце
И когда в душе темно
Просто ты взгляни в оконце...