Нежный Ангелочек

Олег Чередов
А весна уже прошла.
Беби с ней простилась.
Вот и летняя пора
С нами приютилась.

Только дивная пора
Бебечку не радует.
Не помогут доктора.
Смерть её пугает.

А теперь Любовь моя
Папу не встречает,
И скрывается она,
Вечность подступает.

Но болезнь её нашла
Ядом поразила.
Вечность Беби унесла.
Смерть её сразила.

Моя Беби умерла,
Нежный Ангелочек,
Но в душе моей нашла
Тёплый уголочек.

16.06.16