Неожиданно нагрянула...

Евгений Сергеевич Маилян
Пьянящий ночи аромат,
Распахнул окно,
В комнату Любовь влетела,
Села на  трюмо

Вся красавица,такая
Прямо из себя,
Словно Фея неземная
...И попался Я 

Я немного растерялся,
Честно вам скажу,
Искушению поддался,
Сам я не пойму ...

А Она сидит и молча,
Смотрит на меня,
А в глазах Такие чувства,
Выразить нельзя

И тогда я братцы понял,
Это неспроста,
Ведь Любовь - Она такая,
Раз и навсегда!
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.01.23.2015