Я так скучаю по тебе...

Алёна Симон
В минуты частых расставаний,
Когда опять идёшь в поход,
Мне очень хочется сознаньем,
Чтоб было всё наоборот...

Не уезжай,побудь со мною!!!
Страницу поменяй в судьбе...
Мне одиноко,что не скрою,
Я так скучаю по тебе!!!

Сижу одна,опять мечтаю,
Что вот войдёшь,не запираю дверь...
Как выдержу разлуку,я не знаю,
Я жду тебя,как прежде и теперь...

Однажды все твои скитанья,
Что нашу жизнь сумели отобрать,
Опишешь в книге без названья,
Где нет главы - Любить и Ждать...