О Тебе!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Засыпает Солнце у Тебя в  ладошкаx,
Наигравшись за день в небе голубом,
Закрывая глазки,нежно улыбаясь,
Грустно попрощалось с уходящим днем

Ты с улыбкой смотришь на свои ладошки,
В них Живое Солнце,сладко-сладко спит,
И,как раньше,помнишь,сидя у кроватки,
Пела Детям песню,чтобы усыпить

…Пусть уходит Время,пусть приходят Годы,
Даже Я не в силах это изменить,
Ни какие “ годы,”ни какое “ время,”
Запретить не смогут Мне Тебя Любить!!!
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.03.2015