Я всю жизнь о тебе молилась...

Любовь Тулубенская
Я всю жизнь о тебе молилась,
Чтоб здоровым и сильным был,
Чтоб с тобой ничего не случилось,
Чтоб ты верно и нежно любил.
  Пусть другая с тобою рядом
  (Хоть ревную тебя- стерплю.),
  Я опавшим листочком сяду
  На плечо твоё,.. подремлю.
Поцелую тебя тёплым ветром,
Брызну солнышком я в глаза,
Опрокинусь я синим небом!..
Не любить мне тебя нельзя!
  Ты- дыханье моё и сила,
  Ясный день и ночная звезда!
  Где бы жизнь меня не носила-
  Я любить тебя буду всегда!
        14.05.2016 год.