Ожидание... Чувств...

Евгений Сергеевич Маилян
С Неба сумерки спустились,
Кто-то щедрою рукой,
Россыпь Звезд на Землю бросил,
И украсил праздник твой

Все огнями засияло,
Ветер нежно Ночь ласкал,
На груди твоей красивой,
Безмятежно засыпал

Ты дышала полной грудью,
Ощущением полна,
Что вдали,на горизонте,
Заалеют паруса.

                Yevgeniy Mailyan.          
                Atlanta.USA.01.10.2015