Ты говоришь люблю и я влюбляюсь...

Валидэ
Ты говоришь: «люблю» и я влюбляюсь...
В твои глаза, слова, улыбку все сильней.
Рука в руке… Друг в друге растворяясь...
Счастливей нет отныне всех людей.

От Счастья онемела... задрожала...
Ты появился... по щеке слеза сбежала...
Как хорошо... Ты рядышком со мной,
Мой ненаглядный... милый, дорогой!

С тобой любимый, душой я молодею!
Я чувствую тебя, в объятьях утопаю...
Как сладки и желанны поцелуи...
Хочу тебя и жду, всегда скучаю...