ракушки

Елена Никитаева
ты говоришь - мы приросли друг к другу. это правда.
ракушками морскими в поле пёстрых рифов
лежим, накрытые волной, навечно рядом,
и видим солнце, уплывающее с кораблями.
лежим, и рады,

что мы не рыбы или мы не птицы. может,
тогда бы мы случайно разлетелись
смотреть красоты Мира кто куда, и...
но тот, кто сотворил весь Мир, нам создал
двойное ложе.

16.06.16.