От Любви Своей Я улетаю!!!

Евгений Сергеевич Маилян
                А'Studio
Не улетай к себе Домой,
Один останусь Я опять,
Любовь Моя!Возьми с Собой!
Я тоже научусь Летать!
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.03.2015