Письмо в Омск!!!

Евгений Сергеевич Маилян
Спасибо Тебе за то,что Ты Есть,
Спасибо за Звезды,которых не Счесть,
Спасибо за Солнце и за Луну,
Спасибо Тебе за Такую Судьбу

Спасибо Тебе,что Живу и Люблю
Спасибо за То,что Теперь Все Могу,
Спасибо Тебе,что Дышу и Лечу,
Спасибо за Миг,Bозродивший Мечту.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.11.22.2014