Я влюбилась в него немного

Олеся Крымова
Дождь царапая стекла всю ночь,
Барабанил по окнам от скуки.
Он наверно хотел мне помочь,
Пережить все душевные муки.

Он стучал и по нотам играл:
"До-ре-ми, ми-фа-соль, ля -си".
И всю ночь под окном танцевал.
Пел мне песню:"Моя, не грусти".

Он забавный, смешной мальчуган,
Озорной с барабаном на шее.
Он всю ночь так красиво играл,
Что бы стало на сердце теплее.

За окном только ночь и дождь-
Музыкант от души и Бога.
Он пришел мне сегодня помочь,
Я влюбилась в него немного.