Поднаготная Любви

Евгений Сергеевич Маилян
Любовь должна быть бритвой острой,
Иначе это не Любовь,
Должна быть дерзкой,терпкой,знойной,
Бурлить,чтоб закипала кровь

Чтобы она с ума сводила,
Одним движением бровей,
Сорвав томлений покрывало,
С ее отравленных ночей 

Чтобы  без мыслей и раздумий,
Да так,чтоб в омут с головой,
Без покояний,оправданий,
Чтобы всегда была желанной,
И в этой страсти окоянной,
Упасть на ложе пред тобой.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.01.28.2015