Луч в Кармане

Любовь Голейчук Коэн
В момент счастливо- сумасшедший,
Точней-вчера,
Заметила я луч, забредший
Ко мне в карман.

Когда же трепетно хотела
Пощупать свет,
В моём кармане опустело-
Его уж нет!

И что-то сдвинулось бессветно.
И я - не та.
И стала вдруг такой заметной
Мне нищета.

Иллюстрация из интернета