Ваша жалость

Галина Долина Красильникова
Я буду рядом,
там, где-то сбоку,
невидной тенью,
неслышным вздохом.
Не помешаю, не озабочу,
не испугаю безлунной ночью.

Меня не видно,
меня не слышно,
меня почти и не осталось.
Я -- лишь кусочек
из Вашей жизни,
случайный штрих.
Я -- Ваша жалость.