Поздно Встретил, Поздно Понял

Евгений Сергеевич Маилян
                Посвящается Моей Жене Ирине Маилян!!!

Ветер стонет,Сердце ноет,
Мысли в клочья,Дождь стеной,               
Он грехи с Души все смоет,
И Oчистит пред Тобой

Знаю грешен,было дело,
Ну а кто не без греха,
Мама в дестве Песню Пела,
Чтоб Душа была Чиста

Было всякое,не спорю,
Жизнь Любил и Прожигал,
Но,Я честно делал Дело,
То,о чем Всю Жизнь Мечтал

Всё сложилось-как сложилось,
Видно так устроен Мир,
Жизнь к обрыву подкатилась,
Нет спасительных перил

Все кончается когда-то,
Праздник,Жизнь,Вино и Дождь,
Не грусти моя Родная,
Сбереги Мою Любовь

Поздно Встретил,Поздно Понял,
Как Нужна была Ты Мне,
Видел Образ Твой Далекий,
Как Видение во сне

А ведь Ты Моя Тростинка,
Ты Соломенка Души,
И Тебе Одной шепчу Я,
Ты Прости Меня,Прости!!!
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.03.05.2015