Никто не свергнет мой пылкий нрав

Никита Питерский
Никто не свергнет мой пылкий нрав,
И наплевать, что буду один.
Пусть вторят мне толпами, что я не прав.
В себя буду верить я до седин.

Оставшись один на один, в тишине
Быть может, поймешь ты, что я не злодей.
Средь шумных машин и потоков людей
Быть хищником нужно в этой среде.