Признание

Евгений Сергеевич Маилян
Ты прости меня за любовь,
И,что небо такое синее,
За бессонные ночи твои,
И за ветви деревьев в инее

Ты прости меня за покой,
И за то,что живy в изгнании,
И за то,что спал не с тобой,
И за эти мои признания   

Ты за глупость мою прости,
И за слезы твои отчаяния, 
И за то что была одна,
За все долгие годы молчания

И за ужин холодный прости,
И за мутные дни ожидания,
И за наших детей прости,
И за первое наше свидание

Ты Прости,что Люблю Тебя,
Ты Прости,что Дышу Тобой,
Ты Прости,что когда умру,
Тo Oставлю тебя Oдной

Ты Прости неуклужесть мою,
Ты Прости за любовный мой бред,
В конце Жизни Тебя Я нашел, 
А другой - у меня просто нет.


                Yevgeniy S. Mailyan.
                Atlanta.USA.02.14.2015