ЕС с принципами

Борис Коба
Евросоюз  бывает  так подчас стошнит,
Как в этот раз, своими принципами,
Что только воспитанье мое не велит
Ответ конкретный оформить в «цунами».
Еще от царствованья Иоанова,
Се европейцы навязать   пытались
Себя считать оракулами, — не нова
Басня поныне, — во всем, хоть нуждались
Всегда в защите, снова же, мощной Руси.
Лжедемократией своей себя же
В угол гоня, вопреки стенаньям души.
ЕС с принципами, ножками вверх, ляжет.