Крестный ход 2016г

Снежана Дудырева
Крестный ход - он у каждого свой.
Или день или целая жизнь.
С Богом вперед идем,
Пока с Богом живые Мы.

Тело устает иногда,
Но сила внутри не та,
Крепнет, растет многократно,
В добром пути она.

С Богом, а не один,
Нет одиночества в мире,
Что врач, что художник,
Без Бога не такие результаты большие.

Чудо за чудом встречается,
Помощь приходит и мысли.
Счастье в труде дается,
За веру в пути извилистом!


9.06.2016г.