Таблица

Денис Куу
Находя берега безбрежного,
Разбиваясь о скалы чувств
Вдруг находим, что теплое снежное.
Не заполнился потому, что не пуст.
Не считаю боль платой за прошлое,
Я сейчас сдачу так раздам.
А платить за любовь - это пошлое.
До бескрайнего и простого-сложного
Мне б понять нужно - это дар.
Посмотри же твои царапинки
Да, действительно, так глубоки.
Только может сменить точки зрения.
Это грядки, в них, видишь, ростки.