В голову

Елена Шурыгина
Как волной
Пробежала нежность.
Я подумала:
Неизбежность....?

И походкой,
Вполне земной..,
Где-то шёл ты,
Как дождь босой...

Где-то шёл ты
По полю пьяному,
Одурманенный..,
В голову раненый.

Я подумала:
Вот те раз..!
И волна захлестнула нас.