Просто Сон...

Евгений Сергеевич Маилян
Океан - Безумный,Огромный,Вечный,
Ты во мне,я тобой болею,
Я хочу  быть с тобой на равных,
Но мне кажется,не сумею

Ты порoй такой безрассудный,
В своей власти и дикой силе,
Я тебе лишь могу открыться,
В одиноком,тревожном мире   

A порой - такой безмятежный,
Такой нежный,любвиобильный,
И как женщину по ночам,
Ты ласкаешь свой берег дивный

Я тебя во сне обнимаю,
Я лечу над тобой,как птица,
Я тобой не могу надышаться,
Я тобой не могу напиться.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.06.19.2014