Жизнь всё же продолжается

Сергей -В-Котов
Когда, увидев солнышко, ребёнок улыбается,
И ожил муравейник, едва забрезжил свет,
И мягонький котёнок на травке умывается,
И на вопросы сложные ты отыскал ответ,
Тогда, недолго думая, ты выбеги на улицу,
И весело прохожему любому улыбнись.
Терзать себя не надобно, не надо больше мучиться.
Жизнь всё же продолжается, прекраснейшая жизнь!

Сентябрь, 1997 г.