Твои мысли под вечер

Ленар Исламов
Уютно расположившись в кресле
Твой взгляд направлен на телэкран
Устала ты под вечер очень...
-Достал весь этот балаган.

Сидишь задумчиво и кротко
-Опять писал мне интриган
Любви давно и ждешь ты ласки
Но как сказать, что он желан?

Давно любви ты не видала
Работы вечно - океан.
Всегда ответственна к работе
Огня и взрыва ты вулкан.

Писал тебе и ждал всё встречи
Тот самый парень ураган.
Мечтал с тобой украсить вечер
Пойти совместно в ресторан.

Тебя пугает эта встреча,
Развитий будущих - фонтан.
Попал давно в твои он сети,
Дорогу всю прикрыл туман..

Ты от одиночества устала,
Но гордость сдерживает стан.
Он ждет тебя ведь каждый вечер
Чтоб усадить скорей в Nissan.

Рассполажившись в мягком кресле
И сладких снов идёт дурман
Ты от усталости всё закрываешь веки
И снов идущий караван ...

16.06.2016г.