На волнах любви...

Валя Наумова
То плачет, то поёт
В руках умелых скрипка,
И музыка плывёт
В тиши вечерней, хлипкой

По чувственным волнам
Волшебного эфира -
Звучит и тут, и там,
Как золотая лира!

От музыки такой
Услада льётся в сердце...
И потеряв покой,
Душа спешит согреться

Под кровом твоего
Жилья, где ждёт отрада...
И больше ничего
Для счастья мне не надо!