европа

Нина Калошина
способности Европы бесконечны
толерантность,демократия растёт......
а рядом,чтоб это разбавлять;присутствует
фанат,который топчет Российский флаг
его не осудили не выслали,за оскорбленье?
Гнилое общество в тебе,не подняла своё
достоинство а опустила,до уровня,такого
утончённого английского козла-фаната
снимайте шляпы Господа траур по Европе
которая ........была.
июнь 2016г