Я нарисую нежно

Ваша Викки
Ты разреши,  я нежно разрисую
Оставлю на плече твоём  печать
Быть может птичку киви озорную
Чтоб иногда слегка  тебя клевать
Иль поцелуйчик в красках я оставлю
Чтоб по утру тебя он целовал
И крылышки вокруг него расправлю
Чтобы в ответ ко мне он прилетал
Но, как-то вот само так получилось
Старательно рисую на плече
Любовь, которой так и не случилось
Но, что горит во временной свече






Картинка из интернета, спасибо автору