Желаю вам!

Геннадий Анненков 68
Год жизни позади!
 Зима, в - права вступила!
Повсюду снег лежит – сияющим ковром.
Пороша белая – над миром закружила,
Округу всю, украсив - серебром!

Сияет иней на ветвях деревьев.
Средь них, резвится – стайка снегирей.
В печурках старых – слышен треск поленьев.
А на проселке – виден след саней!

Повсюду: - ели, в - сказочном наряде!
Под ними, детвору, - подарки ждут!
И всюду, как – на праздничном параде:-
«Снегурки» с « Дед Морозами» - снуют!

« Дракона» год, вот-вот: - покинет Землю!
На смену: - год « Змеи», ему, придёт!
Но, гороскопу древнему, я – внемлю
И верю, что он – счастье принесёт!

Желаю вам, в – году, вновь наступившем:-
Здоровья крепкого, да - долгих жизни дней,
Решенья всех проблем, в - подъеме наивысшем,
В глазах и в сердце – трепетных огней!

Желаю чтоб: - сбылись все пожелания,
Чтобы они – не канули в лета!
Пусть обойдут ваш дом – лишения,страдания,
Пустые ссоры, склоки, суета!

И пусть – любовь, хозяйкой в доме будет,
А ревность - не погубит ваших чувств!
И в дом, хоть раз, но – всё – таки прибудет,
Богиня, что введёт вас, в – мир искусств!

  16.12.2012г