Решение

Николай Самонин
Запутался в своих раздумьях.
Чего хочу, не знаю сам.
И в голове одно безумье,
Мечты в задумчивых глазах.
Не знаю, что-то происходит.
Взрослею, становлюсь умней,
Быть может. Голова подводит.
Хочу всего, ну хоть убей!
И вроде всё идёт нормально.
И то, и это хорошо.
Размыслю так, что всё глобально,
Но лишь бы что-нибудь прошёл.


25.04.2016