Желание

Николай Самонин
Сидят и общаются парень с девчонкой.
Друг друга ласкают, заботливо столь:
-Ты в сердце моем, точнее в печёнке!
-А ты мозговая, тупая мазоль!
Но время прошло, и они целовались,
Желая укрыться, ушли в никуда.
Они-то ушли, ну а мы-то остались
Свободными птицами, как никогда!
Нас много таких, и мы ищем подобных,
Чтоб так же уйти и остаться вдвоем...
Так где же ты, счастье? В каких плывешь водах?
Плыви же скорей в мой простой водоём!
Он скромный, уютный, гармония в нём,
Открыта душа, словно окна в дому.
Может, друг друга поближе поймём?
Плыви же скорее... Пока ещё жду.


10.03.2016