Страстная пятница

Марина Панк
Горит лампада у икон, горит лампада...
живой огонь...живой огонь-
одна отрада...
Лишь гаснет он- я тут же дело поправляю-
горит огонь моей любви-
я это знаю...
Спроси меня, прошу- спроси,
исполнь желанье-
Ты повтори обычный день-
мое признание...
Такой обычный , как всегда, такой счастливый...
И в этом дне мы снова вместе, мой любимый...

30 апреля. Страстная пятница.