Вспомни обо мне

Елена Бонова
Остановившись в суете мгновений,
И сделав вдох глубокий в тишине,
Слови степного ветра дуновенье,
И, если можно, вспомни обо мне.

Так просто, без особенной причины,
Подумай, улыбнись и отпусти
Тревогу, раздраженье и кручину,
И всех за все ты навсегда прости.

А я прощу тебя за то, что было,
За то, что не было попробую простить,
За то, что в памяти нечаянно все всплыло,
Пытаясь все старанья загубить.