Магирани. Поиск

Покабезимени
   Если вы одиноки, - и кажется жизнь пустой,
   вам вдруг все надоело, - но вы честны с собой,
   Спрошу я тебя читатель - что головой поник ?
   Найди свою женщину, слышишь ? - надеюсь совету ты вник.

 - Что значит ищите женщину ?, женщин много...
 - Если вы же ищете одну на всю жизнь и навсегда - тогда :)
 - Ищите Магирани!

Ритм чтения "танго", поехали...

   Ищите магирани - раз никого нет с вами,
   узнаете об этом - по сердцу своему.
   Найдёте магирани - взглядом своим чудесным,
   или движением лёгким - пробьет в душе дыру.

   И если вы сомнительны, или немного мнительны,
   Проверить магиранность - способ тоже есть.
   Её руки коснитесь - иль нежно прислонитесь
   почувствуете сразу же - энергии той след.

   Раз током вас ударило - сердце стучать заставило,
   Забыли вы что делали - то знайте, что нашли.
   И подтверждением этого - во взгляде незаметно вы
   Прочтете для вас важное - "ммм, вы пришли ?".

   А если "Нуууу" вам встретилось, иль пустота окутала
   иль в голосе услышали - что вам не по нутру,
   То облегченно выдохнув - и извиняясь весело
   Платком убрав испарину - глотните коньяку.