Мысли в слух...

Снежана Дудырева
Твоя бережность, как теплый океан, в котором уютно, спокойно, можно закрыть глаза, чувствовать себя в безопасном пространстве, уходящим за линию горизонта и плыть по волнам жизни и это другое качество жизни! Суета, помехи, крик- все мимо, оно там где- то растворяется в бескрайних водах твоей мощной силы. Наверное через тебя, я чувствую Бога, его присутствие и события, дела складываются сами собой в мелодии Души. Соприсутствие. Там где двое там Бог.