Ты поймешь

Людмила Попова 8
Ты поймешь все до капли, любовь забывая
К тем , кто раньше испытывал в жизни тебя.
Ты развеешь по ветру воспоминания
О прошедшей судьбе, снова встретит тебя
Что-то новое в юном своем обрамлении,
Зажигая, маня, доверяя себе, но
Оставишь ты  в прошлом и эти объятья,
Потому что не знаешь о ней ничего.

Дальше будешь идти ты, себе доверяя,
Своим чувствам, дорога вела не туда.
И опять ретивое твое не забьется,
Когда новая дива увидит тебя.
Значит, дальше пойдешь, и другие тропинки
Приведут тебя к свету, которого ждал.
Только, где это будет, когда , ты не знаешь,
Значит, просто, иди, проверяя себя.