Подкинуть монету...

Машинист Калугин
...Сосут твои мысли... сомненья пустые.
Они запускают свои метастазы...
В те части души, где случайные фразы
Крюками рвут веру... и сеют проказу... 

Они убивают... тебя... понарошку,
И вроде- бы повода... как- бы... и нету,
Чтоб сделать свой выбор, подбросив монету,
Сказать им: "Довольно", и- спрыгнуть с планеты.

И- вечно лететь... одинокою тенью.
И- вечно встречать... ледяные рассветы.
Созвездья найти- непропетых куплетов.
Осталось всего лишь- подкинуть монету...

Феликс Калугин 17.06.2016 г.