Мой вечер

Снежана Дудырева
Опускается вечер на город.
Звезды первые смотрят в окно.
С  луной - подругой есть повод,
Загадать желанье одно!

Смолкли звуки, березы затихли,
Утки спешно летят на ночлег,
Думы, тревоги и разные мысли
Завершают к счастью свой бег.

Этот вечер особенный, нежный,
Он душевно сберег то тепло,
Что так бережно солнце дарило,
Наполняя днем сердце мое!

16.06.2016 г.