***

Серж Антонов
Вся жизнь как тоненькая нить...
Трагедия, когда порвётся.
Идя по ней нельзя забыть,
Однажды, что она даётся.
Ведь наступает этот час,
Когда и мы уходим в вечность.
И может кто-то вспомнит нас,
За нашу глупую беспечность.