Вспоминая

Людмила Попова 8
Прожила я дочкой жизнь свою большую.
Папу я любила и , не знаю как,
Я смогла смириться, что я проводила
Человека жизни, не было б меня
Без его усилий, без его стараний,
Без его огромной светлой доброты.

Из его объятий вышла в жизнь большую,
Шла по ней, пытаясь обрести мечты
О любимом друге, о надежном муже,
Принимая помощь и  любовь даря.

Вспоминая папу, я люблю другого,
На него похож он, хватит мне того,
Что такого встретить, разглядеть сумела
Человека в жизни, и , прощай мечты.
Жить реальной жизнью мне сегодня надо,
Вновь я полюбила, не полюбишь ты.