Пробуждение

Снежана Дудырева
Уютно на душе, счастье разливается в груди утренним свежим соком. Все тело, жадно вбирая живительную влагу, стремится сделать глубокий вдох, с которым начинают происходить удивительные изменения! Вот он загадочный, почти неуловимый момент прикосновения души к невидимому глазу, источнику жизни! «Вот она, та самая утренняя точка-старт, где начинается мое движение и наполнение новой жизнью» - промелькнула мысль в моей голове. Превращение из сонного лунного состояния в активное солнечное происходило за считанные секунды, но если в нем прожить осознанно, то открывается удивительная история пробуждения! История, которую мы не замечаем в суете бегущих дней, не используем целительные свойства, упускаем возможность исцелить себя с каждым проходящим днем. Я попыталась замедлить и описать это божественное, настоящее начало новой жизни нового дня! Потрясающе наблюдать за тем, как грудь наполняется свежим ветром, несущим незабываемые ароматы нежных июльских цветов. Наслаждаться теплым любящим солнцем, заставляющим мое измученное сердце биться в унисон с вселенским потоком истинной любви. Я чувствую, как мой одинокий ритм Души, подстраиваясь под невидимый оркестр, начинает попадать в такт с музыкой планетарного масштаба. От этого целительного соединения с создателем в душе и в теле рождаюсь Я, мой новый день, моя новая жизнь! Я начинаю чувствовать небывалую уверенность. Ощущаю, как сила прорастает во мне могучим кедром, тянущимся кроной к небесам, а корнями глубоко в землю. Мысленно бегу босыми ногами, чувствуя зеленый нежный ковер разнотравья! Я живая! Я чувствую радость и благость от того, что мир улыбается мне, наполняет меня, защищает, бережет, дарит жизнь снова и снова, и я бережно с благодарностью принимаю! Я чувствую, как вселенная улыбается глазами проплывающих облаков. Я чувствую счастье от того, что сново полна опять сил! И, конечно, я чувствую любовь, потому что люблю тебя, ЖИЗНЬ!

16.06.2016