Трепетные свечи

Ирина Галавина
Уже и свечи зажжены
И скатерть на столе,
И мысли тайною полны,
В бокалах божоле,

И вечер томный опустил
На плечи палантин.
Нам случай встречу подарил,
Смягчив душевный сплин.

Вот и настал тот сказочный наш вечер,
Что подарила нам с тобой судьба,
И тают, плача, трепертные свечи,
Луна...и звезды...судеб ворожба...

Слиянье душ, касанье тел,
И нежности прилив,
Я смущена, и ты не смел,
И, свечи загасив,

Волненье...дрожь...фонтан страстей
На пике торжества...
И в этом смысл жизни всей!..
Любовь всегда права...

Вот и настал тот сказочный наш вечер,
Что подарила нам с тобой судьба,
И тают, плача, трепертные свечи,
Луна...и звезды...судеб ворожба...