Любого сведёте с ума

Игорь Манахов
            Нинель, Вы прелестная дама,
            Под сводами чёрных бровей.
            Бездонные карие очи,
            В них искорки страстных ночей.

            Когда бескорыстно дарили,
            Свою аппетитную плоть.
            Любимого в ласках топили,
            Пытаясь свой стыд побороть.

            В Вас можно безумно влюбиться,
            Виною тому - красота.
            Глаза озорные и сочные губы,
            И полненьких ног прямота.

            Кокетливы и неприступны,
            Любого сведёте с ума.
            Завидую Вашему другу,
            Давно Вас судьба с ним свела.

            Так пусть ваш союз будет крепким,
            А мне воздыхать и мечтать.
            О Вас, о Нинель, кареокой,
            И ночи с другой коротать.

            17.06.2016.