Говорили любить, не любить - не дано

Анжелика Бакир
Мы такие, как все - "заблудившийся страж".
Своих мыслей в ночи ищем бурный купаж.
 
Захлестнуло чтоб так ! Чтоб дрожала Душа!
И совсем не торопятся, су'дьбы верша,
 
Мысли новых времён. Сквозь себя, за собой,
Разыскать ту звезду, обещавшую зной.
 
О которой не раз, где-то там, далеко
Говорили "любить, не любить - не дано".
 
Может я прикоснусь к её серым вискам ?
Может где-то она потерялась сама ?
 
Участь сказанных слов, воплощая во снах,
Раствориться вдвоём - видно нет в том греха.
 
Здесь душа не поёт, словно плачет она.
Небеса всё поймут... А иначе - никак...