Я годы отметаю прочь...

Людмила Косуля Чибис
Я годы отметаю  прочь...
Душа она ведь не стареет,
Глаза, сияя ,смотрят вдаль,
А значит и сама я молодая.

Живу и не сдаюсь...
И пусть ошибки часто совершаю,
По жизни не иду, а мчусь...
И в радости я мир прекрасный созерцаю.






17.06.2016.