Колыбельная

Марина Чмелёва
Ссылка  на  видео: https://www.youtube.com/watch?v=eWr8WPuVSUA

На  вечернем  синем  небе
Звёзды  водят  хоровод.
Мама  детям  у  постели
Колыбельную  поёт.

Песня  к сердцу прикоснётся,
Мир  подарит  и  тепло.
Ангел  в  небе  улыбнётся 
И  заглянет  к  нам  в  окно.

Покачает  люльку  взглядом,
Крылья  сложит,  не  спеша.
У    постели,  с  мамой  рядом,
Станет  петь  для   малыша.

И  малыш  тогда  увидит
Маму-ангела  во  сне.
И  поднимет  ангел  крылья,
Растворившись  в  тишине.

Спи,  малыш,  русоволосый.
Сладкие  пусть  снятся  сны.
Пусть  на  крыльях  ангел  носит
Твои  дивные  мечты. 

Баю- баю-баю-бай…
Ангел,  детку  покачай,
                Сон  его  оберегай.
                Баю- баю-баю-бай.