Сыну

Екатерина Мельникова 1
Мой маленький гений
Ты лучший на свете!
И все, в твоей тени
Играют как дети.
Улыбкой своею
Разгонишь все тучи.
Мой маленький гений,
Ты мой, самый лучший!
Ты мой драгоценный,
На других не похожий,
Подарок Вселенной
Тебя нет дороже!
В тебе доброта
Сочетается с силой,
С умом красота…
О, мой, самый милый!