Цикл Цветение сакуры

Мария Захарова Шани Ассура
Как цветок вишни,
Жизнь людская недолга,
Быстро отцветает.

Уплыла утка -
Ни к чему ей шум зевак,
Охочих до вишни.

Дерево в цвету -
Величайший подарок,
Кладезь любви.

Нога топчет мох,
А ведь он живет дольше,
Чем длится твой век.

Драгоценный лист
Софоры срезать хотел.
Порезал руку.